WE GOT MARRIED (HAESICA VERSION) CHAPTER 1

 

akakaka, akhirnya kelar juga nih FF+posternya. author banjir ide pas mau TO&UKK #plak haha~ oh ya jangan panggil aku AUTHOR maupun THOR, karena saya KAGA suka, panggil ja saeng karena aku 01lines,^^

Title: We Got Married

Main Cast : Donghae, Jessica

Other Cast: SMTown

Genre: Romance, Comedy, Happy #plakk

Author: Han Miyoung aka. HannaRacitaL

Length: Chaptered

Poster  Goes To: My self!! *sorryposternyaacak-acakanbarupertamakalibikin*

NB: Annyeong guys, ini FF HaeSica chaptered pertamaku #sekedarinfo. FFini terinspirasi dari siapa ya? ..dari ideku sendiri xxDD yah :* semoga para readers suka & HaeSica shipper puas :)

Bagi Antis HAESICA & SIDERS harap menjauh. bagi HaeSica shipper RCL dan Don’t forget leave your comment!! ;) :* Happy Reading

 

“Mwo?! Apa?! Ah, hyung bohongkan?!” histeris Donghae.

“Ya, dan kau dipilih SooMan songsaenim. Mau tidak mau HARUS” kata Leeteuk.

“Ya kutahu itu hyung, tapi kenapa harus JESSICA JUNG? Aish” kesal Donghae. “Diakan centil, manja FIUH pokoknya aku gak mau.”

“Kalau kamu tidak mau sama Jessica, mau gak sama si tante najis Sunye?! *upss, sorry ya yg wonderful*” ancam Yesung.

“Hah?! Sunye? Omo, jangan hyung!!” ampun Donghae.

“Ya sudah, sudah deal kan?! oke sekarang kita ke dorm SNSD.”

 

#situasi yg sama di dorm SNSD

“Mwo?! Apa?! Ah, unnie bohongkan?!” histeris Jessica.

“Ya, dan kau dipilih SooMan songsaenim. Mau tidak mau HARUS” kata Taeyeon.

“Ya kutahu itu unnie, tapi kenapa harus LEE DONGHAE? Aish” kesal Jessica. “Diakan ganjen, ah macem macem FIUH pokoknya aku gak mau.”

“Kalau kamu tidak mau sama Donghae, mau gak sama si cowo sixpack bin najis Taecyeon?! *upss, sorry ya yg hottest*” ancam Yuri.

“Hah?! Taec? Omo, jangan unnie!!” ampun Jessica.

“Ya sudah, sudah deal kan?! oke sekarang kita tunggu kedatangan member Suju.”

 

#setibanya di dorm SNSD.

“Annyeong,” sapa Leeteuk. “yaah, chagi”

“oppa ga usah sok gitu.” pura-pura Taeyeon.

“wahahaha, mianhae chagi-ah~ oh ya, tuh si Donghae dah setuju”

“ne, Jessica juga dah setuju” kata Taeyeon. “jadi deal kan? kapan mulai shooting?”

“besok, kalian ke kantor WGM jam 05.00 pagi”

“MWO?! “ kata Jessica dan Donghae.

“Kenapa sepagi itu oppa?!”

“Yah tanya aja sama WGM”

“huh” kata Jessica mendengus kesal.

“huh” kata Donghae mendengus kesal.

“hahaha, kalian memang serasi yah” kata Yesung.

“MWO?! Serasi?!” teriak Jessica dan Donghae.

“Ne”

“HAH! boro-boro serasi, ih amit yah sama kamu tua Bangka!!” kata Jessica.

“ih, amit yah sama kamu cewe ganjen!!” balik Donghae.

“hosh hosh, ada yang berantem nih. eh eh jangan benci-bencian dong, tar jadi suka !!” ledek Sunny.

“Wah, setuju Sunny,” angguk SuGen –tanpa HaeSica-

“siapa dulu dong, Lee Soonkyu” bangga Sunny.

“Ya sudah, jangan berantem!! kami berangkat dulu yah, annyeong” pamit Leeteuk.

 

“Jessi..! senang ya?” canda Tiffany.

“apa?! hah?! senang?! ih amit-amit!” gerutu Jessica.

 

#besok pagi

“Hoaaaahm” kata Jessica.

“Pagi , Sic! bangun!” kata Sooyoung yang berada disebelahnya, sambil makan mie.

“ngantuk,youngie”

“yahh! bangun, kan kita harus shooting WGM hari ini!” marah Sooyoung.

“yah, oke”

“mandi sana!! semua sudah pada mandi kecuali kamu.”

 

“Semua sudah siap?” tanya Manager oppa.

“Ne!”

“Oke segera menuju ke tempat WGM.”

 

@tempat WGM

“annyeonghaseyo~” sapa Taeyeon ke ketua WGM.

“oh, dari SNSD dan Suju yah? silakan masuk”

 

~TBC

About these ads

44 comments on “WE GOT MARRIED (HAESICA VERSION) CHAPTER 1

  1. wah tapi rada ga sesuai aslinya yah, soalnya suju&snsd kan deket banget, salah satunya ya haesica, shock aja pas baca komentar+perlakuan negatif mereka satu sama lain :O

  2. I seem to agree with all the stuff that ended up being composed in “WE GOT MARRIED (HAESICA VERSION)
    CHAPTER 1 | FFAmatir”. Thank you for all the facts.Thanks for your effort,Kassie

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s